Главная » 2010»Май»30 » Разгрузочная диета. Морковно-творожно-яичный день
07:26
Разгрузочная диета. Морковно-творожно-яичный день
Эффективными для похудения и очистки организма являются разгрузочные дни.
Продукты: морковь- 300 гр творог- 400 гр 2 яйца
Сварите вкрутую яйца. Морковь нужно натереть на мелкой терке и заправить столовой ложкой
оливкового масла. В творог добавить 1 столовую ложку сахара. Разделить на 5 частей, т.е. это надо скушать за 5 приемов.
Утром, в 9 часов - 100 гр творога; в
11 часов - 2 вареных яйца; днем, в 14
часов - 200 гр творога и 200 гр моркови; в
17 часов - 100 г творога; вечером, в 19
часов -100 гр моркови.